MINGGU , 20 JANUARI 2019

NasDem Percayakan Syahar dan RL Jabat Wakil Ketua DPRD

Reporter:

Ridwan Lallo

Editor:

Fahrullah

Selasa , 30 Januari 2018 22:14
NasDem Percayakan Syahar dan RL Jabat Wakil Ketua DPRD

Ketua NasDem Sulsel Rusdi Masse. foto: ist for rakyatsulsel.

MAKASSAR, RAKYATSULSEL.COM – Dua legislator Partai NasDem, Syaharuddin Alrif dan Rudianto Lallo dipercaya menjabat sebagai wakil ketua DPRD.

Syahar–sapaan akrab Syaharuddin Alrif akan menjabat sebagai Wakil Ketua DPRD Sulsel menggantikan Andi Rachmatika Dewi yang maju di Pilwalkot Makassar mendampingi Munafri Arifuddin.

Sementara RL–sapaan akrab Rudianto Lallo akan menggantikan Indira Mulyasari Paramastuti yang juga maju di Pilwalkot Makassar mendampingi sang petahana, Moh Ramdhan “Danny” Pomanto.

Ketua Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) Partai NasDem Sulsel, Rusdi Masse (RMS) mengatakan pergantian tersebut telah disetujuhi oleh pihak Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Partai NasDem. “Syahar yang ganti Ibu Cicu (Andi Rahmatika Dewi), kemudian Rudianto Lallo yang gantikan Indira,” kata RMS ketika ditemui di Sekretariat Partai NasDem Sulsel di Jalan Botolempangan Makassar, Selasa (30/1).

Ia menambahkan, kesepakatan tersebut merupakan keputusan internal DPW NasDem Sulsel dan sudah mendapat persetujuan dari DPP. “Itu menjadi kesepakatan kita di DPW dan telah disetujui oleh DPP. Sudah ada suratnya tinggal diserahkan ke Sekwan masing-masing,” jelasnya. (*)


div>