JUMAT , 18 JANUARI 2019

NasDem Sulsel Sambangi Redaksi Harian Rakyat Sulsel

Reporter:

dedi

Editor:

Kamis , 23 Maret 2017 18:21
NasDem Sulsel Sambangi Redaksi Harian Rakyat Sulsel

int

MAKASSAR, RAKYATSULSEL.COM – Menjelang pelantikan DPW Garda Pemuda dan Garnita Malahayati NasDem Sulsel. Sejumlah pengurus DPW Partai NasDem Sulsel, DPW Garda Pemuda dan DPW Garnita Malahayati berkunjung ke Kantor Redaksi Harian Rakyat Sulsel, Jalan Sultan Alauddin, Makassar, Kamis (23/3).

Kunjungan tersebut dihadiri, Ketua DPD NasDem Makassar, Rahmatika Dewi, Ketua Bidang Media NasDem Sulel Arum Spink, Ketua DPW Garda Pemuda Sulsel, Troy Martino serta sejumlah pengurus DPW Garda Pemuda dan Garnita Malahayati. Dimana dalam kunjungan tersebut disambut langsung oleh Direktur Utama Harian Rakyat Sulsel, Faisal Palapa didampingi Wakil Pimpinan Redaksi Harian Rakyat Sulsel, Lukman.

Kunjungan ini dalam rangka silaturahmi sekaligus menyampaikan persiapan kegiatan pelantikan DPW Garda Pemuda dan DPW Garnita Malahayati yang akan digelar pada 25 Maret mendatang. Selain itu, dalam pelantikan tersebut juga akan dihadiri Ketua Umum DPP Surya Paloh.

Dimana, pelantikan Garda Pemuda akan dilakukan di Center Point of Indonesia (CPI). Sementara pelantikan Garnita Malahayati akan dilakukan di Sandeq ballroom Hotel Clarion.

“Kita ingin memberikan kabar baik tanggal 25 namti pelantikan Garnita dan Garda di dua tempat berbeda namu dalam waktu yang sama dan akan dihadiri Ketua Umum NasDem Surya Paloh,” ungkap Cicu, sapaan akrab Rahmatika Dewi.

Lebih lanjut, selama berada di Makassar, Surya Paloh akan silaturrahmi dengan pengurus partai, menghadiri pelantikan DPW Garnita Malahayati Partai NasDem dan pelantikan DPW Garda Pemuda NasDem. Serta silaturrahmi dan dialog kebangsaan dengan 500 tokoh di Sulawesi Selatan.


div>