SABTU , 19 JANUARI 2019

Nurdin Halid Silaturahim ke Kediaman Andi Sose

Reporter:

Nunu

Editor:

Rabu , 16 Agustus 2017 15:20
Nurdin Halid Silaturahim ke Kediaman Andi Sose

Ketua DPD I Partai Golkar Sulsel Nurdin Halid melakukan silaturahim di kediaman Andi Sose didampingi putinya, H. Andi Tenri Sose, Rabu (16/8/2017)

RAKYATSULSEL.COM, MAKASSAR –Ketua DPD I Partai Golkar Sulsel Nurdin Halid melakukan silaturahim ke sejumlah tokoh di Kota Makassar, Rabu (16/8/2017).

Tokoh yang akan didatangi NH akronim nama Nurdin Halid, diantaranya Andi Sose, A Bachtiar, HZB Palaguna dan HM Amin Syam.

Kediaman yang pertama didatangi NH yang juga bakal calon Gubernur Sulsel adalah Andi Sose di Makassar.

Untuk memperlancara agenda kunjungan silaturahim Ketua Harian DPP Partai Golkar ini, Ketua DPD Golkar Makassar Farouk M Betta lebih awal ke kediaman Andi Sose.

Aru sapaan Farouk M Betta yang juga Ketua DPRD Makassar bersama beberapa pengurus Golkar serta Tim GNH-17 sudah menunggu di ruang tamu kediaman Andi Sose.

Putra Andi Sose, Andi Jaya Sose dan H. Andi Tenri Sose yang juga anggota DPRD Sulsel Fraksi Golkar juga nampak hadir saat rombongan Nurdin Halid berkunjung. Demikian rilis yang dikirim salah seorang tim media Golkar Makassar, Aswandi.

“Kunjungan ini merupakan rangkaian kegiatan Tim Pemenangan GNH17 Kota Makassar menjelang pembukaan rumah pemenangan GNH17 yang akan dilaksanakan besok,” kata Bendahara DPD II Partai Golkar Makassar, Rahman Pina, Rabu (17/8/2017).

Selain mengujungi para tokoh, tim GNH17 Makassar yang dipimpin Farouk juga menggelar diskusi kebangsaan siang ini di Warkop Phoenam, Jl Boulevard, Makassar.


Tag
  • nurdin halid
  •  
    div>