SENIN , 10 DESEMBER 2018

Oktober, Gema Hanura Sulsel Bakal Dilantik

Reporter:

Editor:

Lukman

Kamis , 28 September 2017 22:00
Oktober, Gema Hanura Sulsel Bakal Dilantik

Panitia Pelaksana Pelantikan Gerakan Muda Hati Nurani Rakyat (Gema Hanura) Sulsel saat menggelar konfrensi pers di Cafe Chooper, Jalan Kasuari, Makassar, Kamis (28/9).

MAKASSAR, RAKYATSULSEL.COM – Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Gerakan Muda Hati Nurani Rakyat (Gema Hanura) Sulsel akan menggelar Pelantikan Pengurus di Morante Room Hotel Singgasana, Jl Kajaolalido Makassar, Minggu, 8 Oktober mendatang.

Rencananya pelantikan tersebut akan dihadiri Ketua DPN Gema Hanura, Andin Bahtiar dan Sekretaris DPN Gema Hanura, Fauzi Amru. Keduanya adalah Anggota DPR RI.

“Insya Allah, Pak Ketua dan Pak Sekretaris akan hadir. Dan 24 DPC se Sulawesi Selatan juga diwajibkan hadir dalam kegiatan tersebut,” ungkap Ketua Panitia Pelaksana, Beni Iskandar saat menggelar Konferensi Pers di Cafe Chooper, Jalan Kasuari, Makassar, Kamis (28/9).

Terkait sikap DPD Gema Hanura Sulsel di Pilgub 2018 mendatang, Sekretaris DPD Hanura Sulsel itu menegaskan komitmen Gema Hanura untuk mendorong Ketua DPD Hanura Sulsel, Andi Ilhamsyah Mattalatta untuk maju di Pilgub Sulsel.

“Semua calon yang masuk dalam radar Hanura semua akan Kami undang. Namun terkait sikap di Pilgub, kami mendorong Ketua Kami (Andi Ilhamsyah Mattalatta),” terangnya.


Tag
div>