JUMAT , 14 DESEMBER 2018

Ome Berjanji Akan Beri Perhatikan Khusus Daerah Sumarambu

Reporter:

Editor:

doelbeckz

Selasa , 13 Juni 2017 04:59
Ome Berjanji Akan Beri Perhatikan Khusus Daerah Sumarambu

Wakil Walikota Palopo, Akhmad Syarifuddin Daud, membawakan ceramah agama di Masjid Nurul Ikhlas Sumarambu pada Senin malam (12/6). foto: ist for rakyatsulsel.

PALOPO, RAKYATSULSEL.COM – Wakil Walikota Palopo, Akhmad Syarifuddin Daud, yang akrab disapa Ome, berjanji akan memberi perhatian khusus kepada wilayah Sumarambu, Kelurahan Telluwanua, Kota Palopo.

Hal tersebut dikatakannya setelah hadir di Masjid Nurul Ikhlas Sumarambu pada Senin malam (12/6), dalam rangka safari Ramadan malam ke-18.

“Wilayah ini kami upayakan akan mendapat perhatian lebih dari pemerintah ke depannya. Sumarambu adalah salah satu wilayah yang jauh dari pusat kota, sama dengan Padang Lambe, Battang Barat, dan beberapa wilayah pelosok lainnya,” papar Ome.

“Masyarakat di sana ke depan harus merasakan betul kehadiran pemerintah dan pembangunan,” lanjut alumni program Doktor UIN Alauddin Makassar ini.

Sekadar diketahui, pada kunjungan Ome yang akan maju kembali tahun depan sebagai Calon Walikota tersebut, juga memimpin jemaah dan warga yang hadir dengan bertindak sebagai Imam Salat Isya dan Salat Tarawih, sekaligus memberi nasihat pada ceramah agamanya. (***)


div>