JUMAT , 14 DESEMBER 2018

Paripurna DPRD Sidrap Diawali Doa Untuk Korban Gempa Sulteng

Reporter:

Editor:

Iskanto

Sabtu , 29 September 2018 18:25
Paripurna DPRD Sidrap Diawali Doa Untuk Korban Gempa Sulteng

int

SIDRAP, RAKYATSULSEL.COM – Rapat Paripurna DPRD Kabupaten Sidenreng Rappang (Sidrap) dengan agenda penyhan Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah (APBD) Perubahan 2018 dari DPRD Sidrap kepada Pemkab Sidrap dalam hal ini Plt Bupati Sidrap H Dollah Mando berlangsung, Sabtu (29/9).

Sebelum rapat paripurna, yang dibuka Ketua DPRD Zulkifli Zain, Politisi Golkar ini terlebih dulu mengajak seluruh peserta rapat untuk memanjatkan doa kepada Allah SWT terhadap keselamatan masyarakat di Kota Palu dan Donggala Sulteng setelah diterpa bencana gempa dan tsunami, 28 September kemarin.

“Mari kita mendoakan saudara kita di Palu dan Donggala semoga selamat dan tidak adalahi bencana susulan,” ujar Zulkifli.

Dalam hitungan beberapa detik, suasana hening dalam rapat paripurna tersebut.

Rapat paripurna ini berlangsung sekitar 1 jam. Dollah Mando dalam jawabannya sebagai bupati menyatakan dan menyampaikan terima kasihnya kepada anggota DPRD Sidrap yang cepat dan sesuai jadwal pembahasan APBDP 2018 Sidrap.

Setelah itu, Zulkifli menyerahkan bundelan APBD P 2018 kepada Dollah Mando yang diiringi riuh tepuk tangan peserta rapat paripurna. (*)


Tag
div>