KAMIS , 13 DESEMBER 2018

PBB Siap All Out Menangkan Fatmawati-Majid di Sidrap

Reporter:

Editor:

Lukman

Jumat , 29 September 2017 19:45
PBB Siap All Out Menangkan Fatmawati-Majid di Sidrap

Muchlis Mustafa

SIDRAP, RAKYATSULSEL.COM – Seluruh pengurus dan kader Partai Bulan Bintang (PBB) di Kabupaten Sidrap menyatakan dukungan serta siap secara all out memenangkan pasangan calon bupati dan wakil Bupati Sidrap Hj Fatmawati Rusdi-Abdul Majid di Pilkada Sidrap 2018 mendatang.

Hal tersebut diungkapkan Ketua DPC PBB Sidrap Muchlis Mustafa, di sela sela pertemuan dengan elite partai pengusung Fatmawati di Pangkajene, Sidrap.

“Kami di PBB siap all out memenangkan pasangan Fatmawati-Majid di pilkada Sidrap,” tegas Muchlis, Jumat (29/9/2017).

Menurut Muchlis Mustafa, PBB siap all out memenangkan Fatmawati-Majid karena menilai pasangan ini memiliki kelebihan dan keduanya saling melengkapi.

Perpaduan pengalaman kedua pasangan politisi-birokrat ini diyakini mampu memberikan akselerasi pembangunan, baik pembangunan fisik maupun pembangunan Sumber Daya Manusia (SDM) di Kabupaten Sidrap lima tahun ke depan.

Jika saat ini angka kemiskinan di Sidrap paling rendah di Sulsel hanya 5,5 persen, maka PBB meyakini di bawah kepemimpinan kelak Hj Fatmawati-Majid, maka angka kemiskinan ini akan terus berkurang dan mempertahankan Sidrap sebagai kabupaten rangking pertama dengan kategori kabupaten paling rendah angka kemiskinannya. (*)


div>