SENIN , 24 SEPTEMBER 2018

Pelantikan Demokrat Sulsel, Tak Dihadiri AHY

Reporter:

Editor:

dedi

Rabu , 29 Maret 2017 18:18
Pelantikan Demokrat Sulsel, Tak Dihadiri AHY

int

MAKASSAR,RAKYATSULSEL.COM – Pengurus DPD Demokrat Sulsel bakal dilantik di areal rumah susun sederhana sewa (rusunawa), di Kelurahan Lette, Kecamatan Mariso, Kota Makassar.

Ketua Panitia, Haidar Majid membenarkan, pelantikan 285 orang pengurus Demokrat Sulsel yang digelar dalam waktu dekat tak dihadiri oleh Agus Harimurti Yudhoyono (AHY).

“Sesuai konfirmasi terakhir. Pak AHY masih urusan di luar negeri, jadi dipastikan tak hadir,” ungkap Haidar saat jumpa pers di RM Ulu Juku Recing Centre Makassar, Rabu (29/3).

Dijelaskan DPP yang hadir antara lain, Sekretaris Jenderal (Sekjen) DPP, Wakil Sekjen dan Bendahara Umum DPP beserta pengurus lainya.

Pengurus DPP yang hadir di Makassar, Sebelum pelantikan akan diarahkan ke anjungan partai Losari untuk menikmati suasana serta mengelilingi samudera air laut di jantung kota daeng ini.

“Sekalian menghadirkan penyanyi Andi Larici. Goro yang pantai Losari menghibur pengurus DPP Demokrat,” terangnya.

Seperti diketahui, pelantikan Demokrat Sulsel pada Senin 2 April 2017, pukul 07.00 Wita. Diberangkatkan dengan beberapa agenda lain yaitu Demokrat peduli Masyarakat Sulsel.


div>