MINGGU , 20 JANUARI 2019

Pelepasan Calon Jamaah Haji, Cakka “Digilir” Foto Salam Punggawa

Reporter:

Lukman

Editor:

Rabu , 16 Agustus 2017 18:32
Pelepasan Calon Jamaah Haji, Cakka “Digilir” Foto Salam Punggawa

Masyarakat rebutan foto bersama Bupati Luwu, Andi Mudzakkar di acara pelepasan Kapolres Luwu menunaikan ibadah haji, Selasa (15/8) kemarin.

LUWU, RAKYATSULSEL.COM – Ada yang menarik saat Bupati Luwu, Andi Mudzakkar menghadiri acara pelepasan Kapolres Luwu menunaikan ibadah haji, Selasa (15/8) kemarin.

Usai acara, para istri polri yang tergabung dalam organisasi bhayangkari maupun tamu undangan lainnya, mengajak Mudzakkar foto bersama sambil bergaya salam punggawa. Puluhan ibu-ibu secara bergiliran mengajak Cakka foto bersama.

Mudzakkar yang akrab disapa Cakka dikonfirmasi usai berfoto mengatakan, dirinya senantiasa memberikan ruang bagi siapapun yang ingin berfoto bersamanya. Dan itu sudah sejak dulu, dari Anggota DPRD hingga jadi bupati.

“Alhamdulillah jauh sebelum saya ditetapkan jadi calon wagup-nya pak Ichsan, meladeni kebiasaan warga untuk berfoto bersama selalu saya ladeni. Saya anggap itu rezeki juga. Ini sama juga dengan kita berbagi kebahagiaan,” kata Cakka singkat.

Acara Polres ini terbilang ramai. Selain dihadiri Cakka, juga dihadiri Sekda Luwu, Syaiful Alam, Kajari Belopa, I Gede Edy Bujanaesa. (*)


div>