MINGGU , 20 JANUARI 2019

Pemkab Bulukumba Buka Seleksi Calon Kepala Dinas dan Badan

Reporter:

doelbeckz

Editor:

Minggu , 16 April 2017 14:18
Pemkab Bulukumba Buka Seleksi Calon Kepala Dinas dan Badan

Bupati Bulukumba, Andi Sukri Sappewali. foto: net

BULUKUMBA, RAKYATSULSEL.COM – Pemkab Bulukumba membuka peluang bagi pejabat eselon tiga yang memenuhi syarat untuk menjadi Kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD).

Semua pejabat eselon Tiga yang memenuhi syarat untuk dipromosikan menjadi pejabat eselon dua, dipersialahkan mendaftar dikantor Badan Kepegawaian Pengembangan Sumber Daya Aparatur Pemkab Bulukumba.

Ada 14 jabatan OPD di lingkup Pemkab Bulukumba yang akan diisi. Pejabatnya saat ini hanya berstatus Pelaksanan Tugas (Plt) kepala dinas maupun kepala badan.

Bupati Bulukumba, Andi Sukri Sappewali, berharap proses rekruitmen calon kepala dinas dan badan berlangsung secara fair. “Saya juga berharap, melalui uji kompetensi, calon kepala OPD yang terpilih betul-betul memiliki kompetensi untuk menjadi kepala OPD,” terang Bupati Bulukumba, Andi Sukri Sappewali, Minggu (16/4).

Seperti diketahui, pendaftaran dan penerimaan berkas seleksi calon kepala OPD akan berlangsung hingga 29 April. Calon peserta harus membawa langsung berkas mereka ke sekertariat panitia seleksi di kantor Badan Kepegawaian Bulukumba.

Seleksi terbuka bagi calon kepala dinas dan badan, Pemkab Bulukumba menggandeng Lembaga Adminitrasi Negara (LAN) Makassar dan Badan Kepegawaian Daerah (BKD) Sulsel, serta perguruan tinggi. (***)


div>