KAMIS , 13 DESEMBER 2018

Plt Camat Tallo Pimpin Rapat Persiapan HUT RI ke 73

Reporter:

get_the_user_login

Editor:

Lukman

Selasa , 07 Agustus 2018 13:10
Plt Camat Tallo Pimpin Rapat Persiapan HUT RI ke 73

Plt Camat Tallo, Benyamin B Turupadang, S.STP, MSI, didampingi oleh Koramil 1408-02/Tallo, Kapolsek Tallo, saat memimpin rapat Rapat Koordinasi pembentukan panitia kegiatan perayaan HUT RI, Senin (6/8/2018) malam.

MAKASSAR, RAKYATSULSEL.COM – Menyambut HUT RI ke -73, Pemerintah Kecamatan Tallo menggelar Rapat Koordinasi pembentukan panitia kegiatan perayaan HUT RI, Senin (6/8/2018) malam.

Rapat yang berlangsung di Aula Kantor Kecamatan Tallo itu diikuti oleh seluruh Kepala Seksi kecamatan Tallo, Staff kecamatan Tallo, Lurah se Kecamatan Tallo, Koramil 1408-02/ Tallo, Kapolsek Tallo.

Rapat Koordinasi tersebut dipimpin langsung oleh Plt Camat Tallo, Benyamin B Turupadang, S.STP, MSI, didampingi oleh Koramil 1408-02/Tallo, Kapolsek Tallo.

Pada kesempatan itu, Benyamin B Turupadang, mengawali rapat dengan menyampaikan susunan panitia kegiatan HUT RI ke-73 untuk kecamatan Tallo, siapa yang bertindak sebagai Ketua Umun Panitia, anggota panitia lainnya akan mempersiapkan berbagai kegiatan seremonial HUT RI ke-73 dan lomba-lomba seperti lomba kebersihan, dan lomba lainnya.

“Pada hari ini kita membentuk panitia dan membahas persiapan kegiatan, pelaksanaan kegiatan, dan bentuk kegiatan-kegiatan yang dilombakan,” kata Benyamin.

Ia juga mengingatkan panitia untuk saling berkomunikasi dalam menjalankan tugas-tugasnya.

Diakhir rapat, Benyamin berharap, kegiatan pada HUT RI ke-73 dapat menambah dan mempererat silaturahmi juga prestasi yang ada di Kecamatan Tallo dapat dipertahankan dan ditingkatkan lebih baik. “Semoga kita mendapat prestasi yang baik,” harap Benyamin. (*)


div>