MINGGU , 20 JANUARI 2019

Polda Sulsel Futsal Bareng dengan Wartawan

Reporter:

doelbeckz

Editor:

Jumat , 28 April 2017 22:10
Polda Sulsel Futsal Bareng dengan Wartawan

Kapolda Sulsel Irjen Pol Muktiono, Komandan Satuan Brimob Kombes Pol Adeni Nuha, dan sejumlah petinggi Polda Sulsel foto bersama dengan sejumlah wartawan pada laga futsal di Lapangan Stadium Futsal Banta-bantaeng, Jumat (28/4). foto: ridwan/rakyatsulsel.

MAKASSAR, RAKYATSULSEL.COM – Kepala Kopolisian Daerah (Kapolda) Sulsel, Irjen Pol Muktiono, menggelar futsal bareng dengan wartawan dari berbagai media yang ada di Makassar. Futsal bareng tersebut digelar di Lapangan Stadium Futsal Banta-bantaeng, Jumat (28/4) sore hingga malam.

Dalam kesempatan tersebut, tim futsal wartawan mampu menumbangkan tim Polda Sulsel dengan skor 11-9.

Adapun sejumlah pemain dari tim Polda Sulsel, diantaranya Kapolda Sulsel Irjen Pol Muktiono, Komandan Satuan Brimob Kombes Pol Adeni Nuha, Dirnarkoba Kombes Pol Eka Yudha, Direktur Kriminal Umum (Dirkrimum) Kombes Pol Erwin Jatma, dan Karo SDM.

Pertandingan futsal antara wartawan dengan Polda ini, merupakan ajang silaturahmi kedua belah pihak. Pertandingan futsal ini, diprakarsai Dansat Brimob Polda Sulsel.

Kapolda Sulsel, Irjen Pol Muktiono mengatakan, ini adalah ajang silaturahmi antara wartawan dan Polda Sulsel. “Olahraga ini sangat luar biasa. Ini sebagai bentuk kebersamaan. Selanjutnya futsal ini akan kita agendakan lagi,” singkatnya. (***)


div>