RABU , 23 JANUARI 2019

Polisi: Pelaku Perampokan Anak Dosen STIKES Panakkukang

Reporter:

Azis Kuba

Editor:

Selasa , 27 Januari 2015 20:07

MAKASSAR,RAKYATSULSEL.COM – Kapolsekta Panakkukang, Kompol Tri Hambodo membenarkan jika Ahmad Fauzan merupakan anak dosen, yang ditangkap atas kasus perampokan.

Ahmad Fauzan adalah anak dari Dosen Stikes Panakkukang yang juga ketua Persatuan Perawat Nasional Indonesia (PPNI) Sulsel Muhammad Ilyas. Namun, bagi Tri dirinya tidak tebang pilih dalam memproses pelaku kejahatan.

“Mau anak dosen anak apa tetap saja dia bersalah dan akan kita proses, alat bukti berupa parang dan busur lengkap kerapel ada. Hasil curian juga ada,” tetangnya, Selasa (27/1).

Namun, sepertinya keluarga dan rekan dari dosen ini tidak terima Fauzan dipublikasikan di media, hingga sejumlah sejumlah wartawan yang bertugas di bagian kriminal mendapat teror melalui pesan berantai BlackBerry Massenger (BBM) oleh keluarga dan rekan Fauzan.

Berikut isi pesan berantai tersebut : @all khususnya wartawan kriminal yang kerja malam, soal berita anak Ketua PPNI Sulsel yang jdi tersangka pencurian dan ditemukan BB busur dan parang tajam. itu teman2nya lgi susun strategi dia mau kerjai kembali wartawan.. (Tadi malam rapat dirumah bapak tsk) Waspadaki..


div>