SABTU , 17 NOVEMBER 2018

PPP Bone Pasang Atribut Peraga IYL-Cakka

Reporter:

Editor:

Sofyan Basri

Jumat , 13 Oktober 2017 20:54
PPP Bone Pasang Atribut Peraga IYL-Cakka

PPP Bone Pasang Atribut Peraga IYL-Cakka

MAKASSAR, RAKYATSULSEL.COM – Pasca kembali mendapat penegasan dari Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia (Kemenkumham) tentang kepengurusan PPP kubu Romi yang sah, pengurus dan kader semakin termotivasi untuk memenangkan pasangan Ichsan Yasin Limpo-Andi Mudzakkar (IYL-Cakka) di Pilgub Sulsel 2018 mendatang.

Di Kabupaten Bone misalnya, sejumlah atribut peraga, seperti baligho ukuran besar, kini sudah disebar oleh DPC Partai Persatuan Pembangunan (PPP) ke setiap kecamatan. Sebagian diantaranya, bahkan sudah terpasang di lokasi yang sangat strategis, terutama di poros jalanan di ibu kota kecamatan.

Ketua Bappilu DPW PPP Sulsel, Rizal Syarifuddin mengatakan, selain di Kabupaten Bone masing-masing DPC juga sudah menyebar alat peraga sosialisasi IYL-Cakka, baik dalam bentuk banner maupun baligho ukuran besar.

“Benar, di Bone sudah terpasang. Termasuk di kabupaten/kota lainnya di Sulsel. Jumlahnya lumayan banyak dan DPC yang langsung (bertanggungjawab),” kata Rizal, Jumat (13/10).

Berdasarkan pantauan rakyatsulsel.com, atribut yang terpasang di Bone memiliki empat latar belakang warna. Masing-masing, putih, merah, dan hitam. Warna putih terpampang di bagian atas dengan memuat logo salam punggawa.

Sementara warna hijau, ditempatkan dibagian bawah dengan memuat logo PPP. Khusus merah, menjadi latar dari gambar IYL-Cakka dengan ukuran besar. Di bawahnya, ada warna hitam lengkap dengan nama Ichsan Yasin Limpo-Andi Mudzakkar. (*)


div>