SELASA , 22 JANUARI 2019

Ramadan Top Score Gelar Fesitival Dai-Hafids Cilik 

Reporter:

MA

Editor:

Suryadi Maswatu

Selasa , 05 Juni 2018 03:44
Ramadan Top Score Gelar Fesitival Dai-Hafids Cilik 

int

MAKASSAR, RAKYATSULSEL.COM -Dalam rangka memeriahkan bulan suci Ramadan 1439 Hijriah, pihak manajemen Top Score akan menggelar event bernuansa religi, yakni Festival Ramadan Top Score.
Dalam agenda event, akan berbagai lomba seperti lomba Hafids, dai cilik dan adzan. Kegiatan ini akan dilaksanakan selama tiga hari mulai Selasa 5 hingga 8 juni 2018.
Owner Top Score, Randy Juniardi mengatakan, festival ramadan ini akan menjadi event islami tahunan Top Score.
“Kegiatan religi dibulan suci Ramadan akan disemarakkan dengan penampilan para hafids dan dai cilik di Kota Makassar. Kita baru melaksanakan dipertengahan ramadan mengingat sudah memasuki masa libur anak sekolah. Semarak ramadhan ini juga menjadi ajang bagi peningkatan akhlak dan imtak bagi anak anak kita,”katanya.
Pelaksanaan lomba akan dimulai menjelang buka puasa. Sementara jumlah peserta yang telah melakukan registrasi kurang kebih 100 anak.
“Kita masih menerima pendaftar hingga Selasa 5 Juni. Kegiatan ini juga dikemas dengan apik, hingga penyajian juri lomba. Adapun hadiah lomba yang disiapkan berbagai hadiah menarik. Kita ingin Top Score akan menjadi tempat yang dimanjakan masyarakat, sebagai pusat kuliner dan entertain,”demikian kata Randy.

Tag
div>