RABU , 12 DESEMBER 2018

Relawan ADIJAYA-AMR Community Siap Menangkan FATMA

Reporter:

Editor:

Lukman

Minggu , 01 April 2018 17:08
Relawan ADIJAYA-AMR Community Siap Menangkan FATMA

calon Bupati Sidrap, Hj Fatmawati melakukan sosialisasi di rumah relawan ADIJAYA-ARM, Minggu (1/4/2018).

SIDRAP, RAKYATSULSEL.COM – Relawan ADIJAYA-AMR, yang berada di jalan Andi Makkasau, Kelurahan Pangkajene, Kecamatan Maritengngae, Sidrap, siap mendukung Pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati, Hj Fatmawati Rusdi – Abdul Majid di Pilkada Sidrap.

Saat calon Bupati Sidrap, Hj Fatmawati melakukan sosialisasi, ratusan warga Pangkajene, menyambut baik kedatangan politisi PPP tersebut di rumah relawan ADIJAYA-ARM, Minggu (1/4/2018).

Fatmawati menjelaskan bahwa jika dipercaya jadi Bupati Sidrap, dirinya akan memperbaiki infrastruktur, ekonomi dan pertanian di Kabupaten Sidrap.

Selain itu, pasangan FATMA akan memperhatikan dan membangun perekonomian masyarakat serta membantu para petani baik dalam pengolahan lahan, pengadaan bibit maupun upaya diversifikasi pola pertanian.

Fatmawati juga menyampaikan rencana upaya peningkatan perekonomian keluarga seperti melakukan pemberdayakan potensi kaum perempuan dalam keluarga.

“Untuk itu, salah satu visi dan misi kita akan menjadikan salah satu program prioritas termasuk memberdayakan ekonomi kreatif untuk penguatan ekonomi keluarga ke depan,” ujarnya. (**)


div>