MINGGU , 18 NOVEMBER 2018

Ribuan Warga Hadiri Bukber Paslon JAS

Reporter:

Editor:

Ridwan Lallo

Minggu , 27 Mei 2018 20:34
Ribuan Warga Hadiri Bukber Paslon JAS

Jamaluddin Jafar Jerre saat memberi sambutan pada acara buka puasa bersama, Minggu (27/5).

PINRANG, RAKYATSULSEL.COM – Pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati Pinrang, Jamaluddin Jafar Jerre-Andi Sofyan Nawir (JAS), menggelar buka puasa bersama di posko pemenangannya, Jalan Jendral Sudirman, Kota Pinrang, Minggu (27/5). Buka puasa bersama itu dihadiri 3 ribu lebih warga Pinrang dari berbagai daerah.

Jamaluddin Jafar Jerre mengatakan, buka puasa bersama ini betujuan untuk semakin mempererat tali persaudaraan antar sesama umat manusia.

“Buka bersama ini dalam rangka mewujudkan kesyukuran sekaligus untuk bersilaturahmi dan berbagi kepada sesama di bulan suci Ramadan,” ujarnya.

Triple J sapaan akrab Jamaluddin Jafar Jerre menyampaikan terima kasihnya atas kedatangan warga di acara buka puasa tersebut. “Mari kita tingkatkan silaturahmi, sehingga akan terbangun rasa saling menyayangi dan mengasihi bagi kita. Intinya mari kita saling memaafkan,” jelasnya.

Lebih jauh Triple J mengatakan, buka puasa yang digelarnya ini murni untuk saling berbagi kepada masyarakat. “Alhamdulillah, kedatangan warga merupakan suatu berkah tersendiri di bulan Ramadan ini,” jelasnya.

Ia juga menyampaikan agar semua masyarakat untuk tetap menjaga situasi yang kondusif dalam menghadapai perhelatan politik Pilkada Pinrang. “Kami harap masyarakat tetap bersatu dalam menjaga keamanan dalam menghadapi pemilihan kepala daerah tahun ini,” tegasnya.

Buka puasa bersama itu juga dihadiri Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Pinrang, H Bahran, Ketua PKPI Pinrang, Elvis Kuingu, Sekretaris PAN, Andi Asri dan Ketua Gerindra Pinrang, Abdi Baramuli. (*)


div>