KAMIS , 24 JANUARI 2019

Ribuan Warga Hadiri Bukber TSM

Reporter:

Niar

Editor:

Rabu , 21 Juni 2017 18:56
Ribuan Warga Hadiri Bukber TSM

int

PAREPARE, RAKYATSULSEL.COM – Bakal Calon Wali Kota Parepare Tasming Hamid TSM menggelar buka puasa bersama (bukber), di Kawasan Industri Lapadde, Jalan Jend. Ahmad Yani, Kelurahan Lapadde, Kecamatan Ujung, Kota Parepare, Rabu (21/06/2017).

Bukber dihadiri ribuan masyarakat Parepare, dari berbagai kalangan. Hadir pula pengusaha Parepare yaitu, Syamsul Latanro, dan Yasser Aslan Tjanring (Bogar), Ketua Majelis Pimpinan Cabang (MPC) Pemuda Pancasila Parepare, Fadly Agus Mante.

Hadir pula sejumlah Legislator Parepare di antaranya, Yangsmid Rahman dari Partai Demokrat, Ridwan Rombe dari Partai Hati Nurani Rakyat (Hanura), dan Kurtfatih dari Partai Amanat Nasional (PAN).

Tasming mengatakan, bukber tersebut dalam rangka mewujudkan kesyukuran dengan berbagai bersama. Selain itu, kata dia, juga untuk bersilaturahmi dan berbagi kepada sesama. Apalagi, katanya, bulan suci Ramadhan tinggal beberapa hari lagi.

“Kita harus berlomba-lomba untuk terus memperbanyak amal ibadah kita. Terlebih, antusias sangat luar biasa, dengan tulus dan ikhlas untuk bertatap muka dengan kita semua,” katanya.

[NEXT-RASUL]

Sementara, Sekretaris Ikatan Kerukunan Keluarga Besar (IKKB) Sibolata, Lukman Hasan, menjelaskan, pihaknya sangat senang dengan kehadiran ratusan pengurus Sibolata.

“Ini bukti bahwa, Tasming betul-betul tulus dan ikhlas dalam membangun hubungan emosional dengan keluarga di Sibolata, dan juga membesarkan Sibolata,” ungkapnya.

Sebelum memasuki waktu berbuka puasa, terlebih dahulu kegiatan diisi dengan Ceramah Islamiyyah, yang dibawakan oleh Abd. Latif yang merupakan pembina Ponpok Pesantren DDI Lil-Banat Parepare, dan juga alumni STAIN Parepare. (luk)


Tag
div>