JUMAT , 14 DESEMBER 2018

RMS Paketkan Faisal Sapada dan Rahmat Syamsu Alam di Pilwalkot Parepare

Reporter:

Editor:

faisalpalapa

Selasa , 12 September 2017 07:28
RMS Paketkan Faisal Sapada dan Rahmat Syamsu Alam di Pilwalkot Parepare

int

PAREPARE, RAKYATSULSEL.COM– Setelah mengodok beberapa nama bakal calon yang mendampingi ketua DPD Nasdem Pare – Pare maju pada pememilihan Walikota Parepare yang digelar 2018. Akhirya DPW NasDem Sulsel
Resmi paketkan Faisal Andi Sapada dengan Ketua DPC Demokrat Pare pare Rahmat Syamsul Alam.

Kepastian Andi Faizal Sapada berpasangan dengan Rahmat Syamsul Alam, setelah melakukan pertemuan dengan ketua DPW NasDem Sulsel, H.Rusdi Masse di Warkop 588 Kota Parepare, Senin Malam (11/19/2017).

Pertemuan ini juga dihadiri H Yusuf Syamsu Alam yang merupakan kakak kandung Rahmat Syamsu Alam, Ketua PAN Parepare yang juga wakil ketua DPRD Parepare, A.Firdaus Jollong, ketua PAN Sidrap, A Ikhsan Hamid, dan Wakil Ketua DPD NasDem Parepare, Farouk Jasmin.

Hal ini dibenarkan oleh sekretaris DPW NasDem Sulsel Syaharuddin Alrif. “kami telah memastikan paketkan Faisal Andi Sapada dengan Rahmat Syamsul Alam,”kata Syahar.

Syahar menjelaskan bahwa, RMS bertemu dgn Rahmat Syamsu Alam menindak lanjuti pertemuan dgn Ni’matullah Ketua Demokrat sulsel beberapa hari lalu, di Hotel Clarion Makassar, yang mengajak Demokrat utk berkoalisi dgn NasDem di Pilkada.

“RMS Bertemu dengan Rahmat Syamsu Alam, membangun kesepakatan bersama, Demokrat bangun koalisi dgn NasDem. Dan Alhamdulillah semua berjalan dengan baik dan RMS telah telah restui paket Faizal Andi Sapada – Rahmat Syamsu Alam,”ungkap Syahar.

Lanjut Syahar mengetakan adanya restu Paket kedua pasangan tersebut, kini tinggal menunggu waktu akad. “Sikap pak Rahmat juga sudah sepaham dengan pak RMS, jadi ┬ásisa “akad nikahnya” dan proses selanjutnya,” tambahnya.


div>