SELASA , 11 DESEMBER 2018

Roem dan Ilhamsyah Mattalatta Hadiri Deklarasi TMS-Mizar

Reporter:

Editor:

Lukman

Sabtu , 23 September 2017 18:58
Roem dan Ilhamsyah Mattalatta Hadiri Deklarasi TMS-Mizar

Ketua DPRD Sulsel M Roem dan Ketua Hanura Sulsel Andi Ilhamsyah Matalatta saat menghadiri deklarasi pasangan bakal calon Bupati dan Wakil Bupati Sinjai, Takyuddin Masse - Mizar Roem di Lapangan Sinjai Bersatu, Sabtu (23/9).

SINJAI, RAKYATSULSEL.COM – Deklarasi pasangan bakal calon Bupati dan Wakil Bupati Sinjai, Takyuddin Masse – Mizar Roem di Lapangan Sinjai Bersatu, Sabtu (23/9), dihadiri dua tokoh Sulsel yakni Ketua DPRD Sulsel M Roem dan Ketua Hanura Sulsel Andi Ilhamsyah Matalatta.

Kedua tokoh Sulsel tersebut hadir di panggung deklarasi sekitar pukul 16.30 Wita, bersama pasangan Takyuddin Masse dan Mizar Roem, beserta sejumlah kader partai pengusung PPP, PKS dan Nasdem seperti Wakil Ketua DPW Nasdem Sulsel, Andi Tenri Olle Yasin Limpo yang sekaligus memimpin deklarasi pasangan yang disebut TAKBIR ini.

Sekedar diketahui, HM Roem adalah ayah kandung Mizar Roem yang pernah menjabat sebagai Bupati Sinjai dua periode. Sementara Andi Ilhamsyah Matalatta adalah ayah mertua Mizar. Majunya Mizar Roem tentu mendapat restu dari orang tuanya.

“Dengan ucapan Alhamdulillah, saya direstui oleh kedua orang tua dan dan mertua untuk maju sebagai wakil puang udin (Takyuddin Masse),” jelas Mizar.

Deklarasi pasangan Bupati dan Wakil Bupati Sinjai, Takyuddin Masse dan Mizar Roem dimulai sejak pukul 17.00 Wita. Deklarasi diawali dengan orasi politik dari ketiga partai pengusung yakni Nasdem, PPP dan PKS. (*)


div>