KAMIS , 18 OKTOBER 2018

Sambut HUT Golkar, DPD I Gelar Zikir

Reporter:

Editor:

Sofyan Basri

Jumat , 20 Oktober 2017 21:51
Sambut HUT Golkar, DPD I Gelar Zikir

Ketua Harian DPD Golkar Sulsel, HM Roem bersama sejumlah pengurus Golkar Sulsel

MAKASSAR, RAKYATSULSEL.COM – Partai Golkar punya ikhtiar untuk meraih yang terbaik pada tiga even nasional yakni Pilakda serentak 27 Juni 2018, Pemilu Legislatif (Pileg) dan Pemilihan Presiden (Pilpres) 2019 mendatang.

Hal tersebut dikemukakan Ketua Harian DPD I Golkar Sulsel HM Roem pada sambutan perayaan HUT Golkar ke 53 yang dirangkaikan dengan acara doa dan zikir bersama yang digelar di lantai II  Kantor Golkar Sulsel, Jalan Bontolempangan Makassar, Jumat (20/10) malam.

Menurut Ketua DPRD Sulsel itu, dengan usia Partai Golkar yang sudah mencapai 53 tahun tentu semakin matang dalam menghadapi setiap even politik yang ada.

“Kita berharap kegiatan doa dan zikir dalam rangkaian HUT Golkar menjadi motivasi kita untuk semakin berbuat yang terbaik,” kata Roem.

Roem menambahkan bila sejumlah kegiatan dalam rangkaian HUT Golkar juga diharapkan keterlibatan semua pengurus dan kader, termasuk Jalan Golkar (Jago) yang akan dilaksanakan, Minggu (29/10) mendatang.

Hadir dalam kegiatan zikir dan doa tersebut antara lain, Andi Yagkin Padjalangi, HA Kadir Halid, Abdillah Natsir, Hoist Bactiar,  Hj Tenri Sose, Rusni Kasman, Fachruddin Rangga, Irwan Muin, Andi Tenri Atta Lantara dan Risman Pasigai. (*)


div>