SABTU , 17 NOVEMBER 2018

Sejumlah Legislator Parepare Kompak Hadiri Bukber Yangsmid Rahman

Reporter:

Editor:

Niar

Senin , 19 Juni 2017 19:08
Sejumlah Legislator Parepare Kompak Hadiri Bukber Yangsmid Rahman

int

PAREPARE, RAKYATSULSEL.COM – Sejumlah Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah DPRD Kota Parepare, menghadiri buka puasa bersama (bukber), yang dilaksanakan salah seorang Anggota DPRD Parepare Yangsmid Rahman, di kediamannya.

Hadir Tasming Hamid (TSM) dari Partai Demokrat, John Pannangan dari Partai Golongan Karya (Golkar), Amiruddin Said dari Partai Nasional Demokrat (NasDem), Ridwan Rombe dari Partai Hati Nurani (Rakyat Hanura), dan Abdul Salam Latief dari Partai Persatuan Pembangunan (PPP).

Yangsmid mengatakan, pihaknya bersyukur atas kehadiran beberapa kerabat dari DPRD, yang menyempatkan diri untuk bersilaturahmi. Karena, kata dia, pihaknya mengundang seluruh Anggota DPRD Parepare.

“Dari beberapa undangan buka puasa yang bertepatan pada hari ini, namun beberapa teman-teman DPRD lebih memilih untuk berbuka bersama kami. Itu merupakan suatu kesyukuran bagi kami,” katanya.

Sementara, Tasming menjelaskan, Kiki sapaan akrab Yangsmid, merupakan salah seorang rekan yang baik, dan terbuka untuk berdiskusi dalam hal apapun.

“Beliau (Kiki) adalah sosok yang sudah seperti keluarga sendiri,” ujarnya. (luk)


Tag
div>