RABU , 16 JANUARI 2019

Sekretaris DPRD Sinjai Terpilih Nahkodai Asdeksi Korda Sulselbar

Reporter:

Lukman

Editor:

Syamsuddin

Jumat , 01 Juni 2018 21:39
Sekretaris DPRD Sinjai Terpilih Nahkodai Asdeksi Korda Sulselbar

Ketua Umum Dewan Pengurus Nasional Asdeksi, Tri Puguh Priadi saat melantik dan mengukuhkan Pengurus Asdeksi Korda Sulselbar untuk masa bakti 2018 -2021.

SINJAI,RAKYATSULSEL.COM – Ketua Umum Dewan Pengurus Nasional Asdeksi, Tri Puguh Priadi melantik dan mengukuhkan Pengurus Asdeksi Korda Sulselbar untuk masa bakti 2018 -2021.

Pelantikan pengurus yang diketuai Lukman Mannan.S.IP.M.Si yang digelar di Hotel Myko Makassar, Jum’at, (01/06/2018).

Untuk diketahui, Lukman Mannan yang merupakan Sekretaris DPRD Kabupaten Sinjai terpilih secara aklamasi dalam Musyawarah Wilayah (Muswil) Asdeksi Sulselbar 1 Juni 2018, di Hotel Myko Makassar, menggantikan Adwi Awan Umar, yang merupakan Sekretaris DPRD Kota Makassar.

Lukman Mannan dalam sambutannya mengatakan, akan tetap melanjutkan estafet kepempimpinan kepengurusan lama serta akan lebih melakukan interaksi secara intens terhadap peningkatan kebersamaan bagi sesame Sekwan serta meberikan pelayanan lebih baik kedepan kepada anggota DPRD.

“Saya akan tetap melanjutkan kepengurusan lama, dan lebih intens terhadap peningkatan kebersamaan bagi sesama Sekretaris Dewan khususnya di Korda Sulselbar, serta dalam peningkatan kinerja dan pemberian pelayanan secara tehnis kepada anggota DPRD,” ujarnya.

Kegiatan ini turut dihadiri oleh Pengurus Pusat Aksdeksi dan Sekretaris DPRD wilayah Sulawesi Selatan dan Sulawesi Barat. (*)


div>