SELASA , 11 DESEMBER 2018

Selingkuhan Suami Nikita Mirzani Ternyata Masih ABG

Reporter:

Editor:

Lukman

Kamis , 09 Agustus 2018 11:40
Selingkuhan Suami Nikita Mirzani Ternyata Masih ABG

Nikita Mirzani

JAKARTA, RAKYATSULSEL.COM – Drama rumah tangga Nikita Mirzani dan Dipo Latief makin memanas.

Setelah saling lapor ke polisi, giliran Nikita Mirzani yang mengunggah foto-foto yang diklaim sebagai bukti perselingkuhan Dipo Latief.

“Gue kasih kalian tuh Insta Story gue biar bisa kalian ngelihat. Apa, kurang baik apa gue?” kata Nikita Mirzani di kawasan Kebayoran Baru, Jakarta Selatan.

Selain unggahan percakapan Nikita dan oknum ‘mainan’ Dipo di Instagram Story, Nikita mengaku telah memiliki banyak bukti.

“Bukti banyak, banyak banget. Gue ada voice record-nya semuanya, ada banyak banget. Itu cuman salah satu anak kecil yang gue posting, masih ada lagi banyak,” pungkasnya.

Dalam foto-foto yang diunggah di Instagram Story pribadinya, Nikita Mirzani memperlihatkan sosok perempuan yang diduga sebagai selingkuhan Dipo Latief.

“Bukti saya bukan sekadar chat. Ada voice record juga. Dari sang g**** dan anak kecil tersebut. Dan itu baru 1 cabe yah, masih banyak lagi. Ada Video juga Dipo lagi jemput cabe-cabean di parkiran KFC dekat rumahnya,” tulis Nikita sebagai keterangan foto yang diunggahnya.

“Well saya udah bilang jangan main-main sama saya. Ingat saya ini cuma manusia biasa yang punya batas kesabaran. Kalau kamu baik-baik saya pun bisa lebih baik,” lanjut Nikita. (jpnn)


div>