RABU , 16 JANUARI 2019

Setelah Kampanyekan NH-Aziz, RMS Pastikan Orasi di Parepare untuk FAS-AS

Reporter:

Lukman

Editor:

Kamis , 21 Juni 2018 23:20
Setelah Kampanyekan NH-Aziz, RMS Pastikan Orasi di Parepare untuk FAS-AS

Ketua DPW NasDem Sulsel H Rusdi Masse (RMS) saat menghadiri kampanye NH-Aziz.

MAKASSAR, RAKYATSULSEL.COM – Ketua DPW NasDem Sulsel H Rusdi Masse (RMS) benar-benar all out memenangkan pasangan calon kepala daerah usungan partai besutan Surya Paloh tersebut di Sulsel.

Buktinya, setelah mengampanyekan pasangan cagub cawagub H Nurdin Halid-Aziz Qahhar Mudzakkar (NH-Aziz), Kamis (21/6/2018) di Makassar, kini Bupati Sidrap yang menjalani izin cuti kampanye tersebut memastikan diri akan berorasi atau ikut mengampanyekan calon walikota dan wakil walikota Parepare Faisal Andi Sapada-Asriady Samad (FAS-AS) yang akan dilaksanakan pada Jumat, (22/6/2018).

“Insha Allah, setelah kampanye NH-Aziz, saya akan orasi di Parepare untuk kandidat FAS-AS,” ujar Rusdi Masse.

Bagi RMS, Parepare akan menjadi pertarungan Partai NasDem bersama koalisi lainnya. Dengan semangat perubahan, FAS-AS adalah tumpuan perubahan itu menuju kota Bandar Madani yang lebih baik lagi.

Sekadar diketahui, kampanye FAS-AS akan dilaksanakan di Lapangan Andi Makkasau, Parepare. Selain RMS, sejumlah juru kampanye akan hadir memberikan dukungan dan orasinya terhadap FAS-AS.

FAS-AS adalah kandidat walikota dan wakil walikota Parepare usungan Partai NasDem, PKS dan sejumlah partai lainnya. Dengan mengusung semangat perubahan, FAS-AS akan diperjuangkan penuh oleh partai pengusungnya untuk memenangkan hati rakyat Parepare melawan incumbent Taufan Pawe-Pangerang Rahim (TP). (**)


div>