MINGGU , 20 JANUARI 2019

Suami Aura Kasih Gunakan Bahasa Indonesia Saat Ijab Kabul

Reporter:

doelbeckz

Editor:

Kamis , 27 Desember 2018 21:13
Suami Aura Kasih Gunakan Bahasa Indonesia Saat Ijab Kabul

Suami Aura. foto: net

JAKARTA, RAKYATSULSEL.COM – Aura Kasih dikabarkan telah menikah dengan pria asal Brazil bernama Eryck Clecyus Alves Amaral. Pernikahan yang dikabarkan telah berlangsung pada 26 Desember 2018 itu dilakukan secara Islam di rumah Kertanegara.

Proses jjab kabul pun dikabarkan menggunakan bahasa Indonesia. Semua itu diungkapkan oleh penghulu pernikahan dari KUA Kebayoran Baru, Fathur Rachman.

“Prosedurnya tidak ada (kendala) sama sekali. Kalau nggak salah sekali (ijab) pakai bahasa Indonesia,” tutur Fathur di KUA Kecamatan Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Kamis (27/12).

Menurut Fathur, pernikahan tersebut pun dihadiri kedua orang tua mempelai selaku wali sahnya. Serta, sejumlah tamu undangan.

“Wali dong, kan kalau nggak salah ada orang tuanya,” jelas Fathur.

Hanya saja, Fathur tidak mengetahui siapa saja tamu yang menghadiri acara bahagia buat Aura Kasih tersebut. Namun, dia memastikan tak banyak orang di sana.

“Saya kurang paham. Saya nggak kenal satu satu, dan saya nggak tahu itu saudara atau bukan. Saya pun nggak tahu itu (siapa aja tamunya). Kalau nggak salah, itu nggak terlalu banyak,” tukas Fathur. (jpg)


Tag
  • artis
  •  
  • Suami Aura
  •  
    div>