SELASA , 22 JANUARI 2019

Suardi Saleh Hadiri Halal Bi Halal di Desa Palakka

Reporter:

MA

Editor:

Andi Amril

Kamis , 30 Agustus 2018 13:56
Suardi Saleh Hadiri Halal Bi Halal di Desa Palakka

Bupati Barru, Ir H Suardi Saleh,Msi memberikan sambutan pada Halal bi Halal di Desa Palakka Kecamatan Barru Kabupaten Barru, Senin (27/08/2018) lalu.

Ketfot :

 

BARRU,RAKYATSULSEL.COM – Bupati Barru, Ir H Suardi Saleh,Msi menghadiri halal bi halal sekaligus silaturahmi dengan ratusan warga Desa Palakka, Kecamatan Barru, Kabupaten Barru, Senin (27/08/2018) lalu.

Kegiatan yang diadakan di Aula Kantor Desa Palakka ini dihadiri oleh Camat Barru Drs.Syafruddin,Msi, Kepala Desa Palakka, Babinsa, Kepala Puskesmas Palakka,,Ust H Muh.Arif,S.ag, dan sejumlah Kepala Dusun dan Ketua RT,serta kelompok pengajian PKK Desa Palakka bersama sejumlah undangan lainnya.

Dalam laporannya,Kepala Desa Palakka menyampaikan tujuan terlaksananya kegiatan ini untuk mempererat tali silaturahmi dan sangat berterima kasih atas kesempatan Bupati Barru menghadiri acara ini ditengah kesibukannya.

Ir H Suardi Saleh,Msi menyampaikan apresiasi yang setinggi-tingginya kepada seluruh warga Desa Palakka atas segala doa dan dukungannya kepada pemerintah daerah Kabupaten Barru.

Suardi menambahkan merencanakan bakal memberangkatkan umrah kepada para imam mesjid,pegawai sara,dan guru mengaji sebanyak 30 orang pada untuk tahun ini.
“Semoga kuota umrah untuk imam mesjid,pegawai sara dan guru mengaji bisa ditambah sampai 100 orang kedepan”.kunci Suardi.(**)

Tag
div>