SELASA , 16 OKTOBER 2018

Terbang Bersama Garuda, Dapat Oli dari Pertamina

Reporter:

Editor:

hur

Jumat , 19 Februari 2016 16:25

MAKASSAR, RAKYATSULSEL.COM – Sejalan dengan sinergi BUMN, PT Garuda Indonesia (Persero) Tbk Branch Office Makassar bekerja sama dengan PT Pertamina Lubricants mengadakan program join promo Terbang Bersama Garuda Indonesia, Dapatkan Oli dari Pertamina.

Manager Sales and Marketing PT Garuda Indonesia Branch Office Makassar, Tb Irfan Farhan Fuadi mengatakan, pihak Pertamina akan memberikan kejutan berhadiah kepada para pelanggan setia Garuda Indonesia melalui lucky dip untuk setiap pembelian tiket Garuda Indonesia di seluruh kantor penjualan Garuda Indonesia.

“Pelanggan bisa membeli di Kantor penjualan Garuda Indonesia Jl Slamet Riyadi, Baruga Pettarani serta di Lantai satu Trans Studio Mall Makassar,” ujarnya di Cafe The Boss, Jl Bontolempangan, Jumat (19/2).

Adapun beragam hadiah telah disiapkan berupa rangkaian produk pelumas unggulan dari Pertamina Lubricants seperti produk Pelumas Faston dan Enduro Series serta lebih dari 5000 voucher diskon pelumas Fastron series yang dapat digunakan di dua outlet resmi binaan Pertamina Lubricants yaitu Pertamina Olimart yang beralamat di Jl Pengayoman No 10 Makassar dan Jl Sunu No 166 Makassar.

Melalui sinergi tersebut, kedua belah pihak berharap dapat memberikan nilai lebih kepada para pelanggan setia Garuda Indonesia serta dapat semakin meningkatkan Brand awareness.


div>