SENIN , 10 DESEMBER 2018

Tujuh Kepala Daerah Dijadwalkan Akan Hadiri Pelantikan DPD Nasdem Torut

Reporter:

Editor:

asharabdullah

Sabtu , 20 Mei 2017 16:56
Tujuh Kepala Daerah Dijadwalkan Akan Hadiri Pelantikan  DPD Nasdem Torut

Koordinator Daerah DPD NasDem Toraja, Pendy Bangadatu. Foto: ist

TORAJA UTARA, RAKYATSULSEL.COM –  Pelantikan pengurus Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai NasDem Toraja Utara (Torut) yang dijadwalkan pada Senin, (22/5) mendatang, akan dihadiri tujuh kepala daerah yang ada di Sulsel, beberapa diantaranya merupakan Ketua DPD Nasdem di Sulsel.

“Ketujuh kepala daerah itu sudah dipastikan hadir pada pelantikan nanti, selain itu ada diantanya yang juga ketua DPD NasDem di Sulsel,” Koordinator Daerah DPD NasDem Toraja, Pendy Bangadatu, di sekretariat DPD Nasdem Torut, Sabtu (20/5).

Dia menjelaskan, ketujuh kepala daerah yang dimaksud adalah Bupati Toraja Utara Kalatiku Paembonan, Bupati Tana Toraja Nicodemus Biringkanae,  Wakil Bupati Luwu Timur Irwan Bachri Syam, Wakil Bupati Luwu Utara Muh Thahar Rum, Wali Kota Palopo H.M.Judas Amir, Wakil Bupati Enrekang  Muh Azis Albar dan Wakil Wali Kota Pare-pare Faisal Andi Sapada.

Pendy menambahkan, pelantikan tersebut juga dijadwalkan akan dihadiri Fraksi NasDem dari beberapa Kabupaten yang ada di sulsel. Bahkan Wakil Ketua DPRD Sulsel, Rachmatika Dewi atau yang akrab disapa Cicu juga dijadwalkan akan hadir untuk melantik Garnita Toraja Utara.


div>