JUMAT , 16 NOVEMBER 2018

Usai Ceramah Ome Lanjut Ngopi Bareng Ketua NasDem Palopo

Reporter:

Editor:

doelbeckz

Senin , 29 Mei 2017 17:27
Usai Ceramah Ome Lanjut Ngopi Bareng Ketua NasDem Palopo

Wakil Walikota Palopo, Akhmad Syarifuddin Daud, menjadi penceramah di Masjid Al-Ikhwan Kelurahan Padang Lambe, Kecamatan Telluwanua, Kota Palopo, Minggu (28/5) malam. foto: ist for rakyatsulsel.

PALOPO, RAKYATSULSEL.COM – Wakil Walikota Palopo, Akhmad Syarifuddin Daud, yang akrab disapa Ome, nampak memanfaatkan betul waktu di bulan suci Ramadan ini untuk berbagai agenda positif.

Seperti nampak pada Tarawih malam ke-3, setelah memenuhi undangan dari warga dan jemaah Masjid Al-Ikhwan Kelurahan Padang Lambe, Kecamatan Telluwanua, Kota Palopo untuk berceramah, Ome lalu memenuhi undangan ngopi dari Ketua DPD Partai NasDem Kota Palopo, yang akrab disapa Bang Yos.

Dalam ceramahnya di Padang Lambe, Ome berpesan kepada yang hadir untuk berusaha memaksimalkan ibadah di bulan Ramadan.

“Mari kita isi bulan ini dengan berbagai amalan. Apalagi, amal ibadah kita dapat dilipatgandakan pahalanya di bulan Ramadan,” jelasnya.

Sementara, di pertemuan Ome dengan Bang Yos setelah Tarawih, yang berlangsung di Sekretariat AMPG Kota Palopo tidak kalah menariknya. Pasalnya, sejumlah agenda penting dibahas pada pertemuan yang juga dihadiri Anggota DPRD Kota Palopo Fraksi Partai Golkar, Steven Hamdani ini.

“Kami membahas sejumlah poin penting bersama Bang Yos, dalam rangka menyamakan persepsi untuk kemajuan Kota Palopo ke depannya,” jelas Ome.

Sementara, Bang Yos mengakui Ome sebagai sahabatnya sejak dulu..”Kami melihat beliau memiliki potensi besar untuk memimpin Kota Palopo menjadi walikota ke depannya,” ujar Bang Yos. (***)


div>